세종국민건강의원

community

커뮤니티

커뮤니티 공지사항
공지사항

세종국민건강의원 2022하반기 확장이전

페이지 정보

작성자 최고관리자 등록일22-08-04 13:26
조회960회 댓글0건

본문

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-09-12 14:50:49 병원소식에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-10-23 22:00:13 공지사항에서 복사 됨]

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

인스타그램

세종국민건강의원 인스타그램입니다.

인스타그램 상담하기

세종국민건강의원 블로그

세종국민건강의원 블로그입니다.

카카오톡 상담하기

Health Wallet 설치

'세종국민건강의원 Health Wallet'에 대해 알아보세요 .

온라인예약안내

세종국민건강의원 youtube

세종국민건강의원 youtube입니다.

youtube

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.

카카오톡 상담하기

인스타그램

세종국민건강의원 인스타그램입니다.

인스타그램 상담하기

세종국민건강의원 블로그

세종국민건강의원 블로그입니다.

카카오톡 상담하기

Health Wallet 설치

'세종국민건강의원 Health Wallet'에 대해 알아보세요 .

온라인예약안내

세종국민건강의원 유투브

세종국민건강의원 유투브입니다.

유튜브

SJMC PARTNERS

세종국민건강 검진센터와 함께하는 협력병원입니다.

세종국민건강의원

1522-3466

세종국민건강의원은
예약제로 운영하고 있습니다.
내원 전 예약 해 주시면
좀 더 빠른 진료가 가능합니다.

진료시간 안내

• 월요일
    오전 08:00  ~  오후 05:00
  • 화요일
  • 수요일
  • 목요일
  • 금요일
  • 토요일
    오전 08:00  ~  오후 01:00 점심시간 없이 진료
  • 점심시간
    오후 01:00  ~  오후 02:00

접수 마감은 병원 종료시간 30분 전까지 입니다.

주소
세종특별자치시 가온로 8, 혜원빌딩 2층